寡姐和凯洛伦主演《婚姻故事》确定引进内地,档期待定

2019-12-31 09:05:03来源:新京报编辑:田珊

新京报讯(记者 周慧晓婉)12月30日,新京报记者从路画影业方获悉,由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊和《星战》系列中的“凯洛伦”亚当·德赖弗领衔主演影片《婚姻故事》确认引进内地,目前中文海报公布,上映档期待定。该片由诺亚·鲍姆巴赫执导,因为两位特别的主演,本片还被戏称为“黑寡妇和凯洛伦离婚”的故事。

据悉,《婚姻故事》讲述了两人的离婚风波,尼克尔和查理带着孩子生活在纽约,查理是一个先锋戏剧小剧场的负责人,也是一名小有名气的先锋戏剧导演,而尼克尔是他成功舞台剧的女主角。查理和尼克尔在外人看来,那就是“郎才女貌”“天造地设”的一对,但因为事业发展、情感天平、孩子抚养、生活习惯、双方性格等多方面的非常复杂的原因,两个人决定离婚。该片曾入围今年威尼斯电影节主竞赛单元,并以6项提名领跑金球奖,成为当之无愧的颁奖季大热门。电影本身的口碑相当不俗,烂番茄上新鲜度为97%,爆米花指数也达到了83%,,MTC媒体综评高达95分。

新京报记者周慧晓婉

编辑黄嘉龄校对李项玲

    编辑推荐