返回顶部

电影《后来的我们》上映首日预售票房破亿  成都学生接力表白刘若英

www.scol.com.cn  (2018-04-28 21:34:25)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)截止目前为止,电影《后来的我们》首日票房已经突破亿元大关,作为唯一一部首日预售破亿爱情片,进入影史预售票房前十,提前燃爆五一档。而4月27日,刘若英也惊喜现身成都高校,与各位同学分享看片心得。现场各位同学接力表白刘若英,大赞电影克制真实,而了刘若英也现场透露这部电影是一部零植入的电影,只为能够争取更多的创作自由。更有同学大赞刘若英拍了一部好电影,完整的讲了一个大家都懂的故事。对此刘若英称:“拍的时候没有想过要带给大家什么启发,见清和小晓就是你们,一个电影先打动自己,才能打动别人。”电影《后来的我们》由刘若英执导,井柏然周冬雨、田壮壮主演,将于4月28日上映。

刘若英:打动自己才能打动别人 电影零植入争取创作自由

4月27日,刘若英惊喜现身成都高校,与各位同学分享看片心得。提及电影中打动人的部分,一位同学被电影中的细节所打动,并表示:“我想对大家说,无论你们是否现在还在一起,未来是否会继续走下去,但是我希望你们中途过得很幸福,在以后回忆起来的时候不留遗憾。”同时也有同学表示看完后觉得奶茶是一个好导演,并称已经买好票了要去二刷。

对此刘若英表示:“当初在拍摄这个电影的时候没有想过希望这个电影打动谁,只是尽力做到在拍摄中打动自己,创作者只有先打动别人才能打动自己。”同时刘若英也现场透露这个电影没有任何植入,没有在创作中拿到过任何一分钱,就是希望可以创作能够自由。

电影《后来的我们》首日预售票房破亿 成都高校同学接力表白刘若英

映前1天,《后来的我们》的首日预售票房已经突破了1亿1千万元人民币,作为唯一一部首日预售破亿爱情片,进入影史预售票房前十,成为五一档最大赢家。活动现场,关于这个票房记录,刘若英也表示:“交片的时候已经尽了最大的努力,在这个过程中也得到了很大的满足,希望电影的口碑可以和票房一样好。”而成都高校同学现场更是接力表白刘若英,并表示一部好电影就是完整的讲了一个大家都懂的故事,而这个电影大家都懂了。

活动结束后,成都高校同学更是贴心送上蛋糕为刘若英加油打气,刘若英也感动回应称:“电影明天就上映了,像写了一个作业很多年,然后考了一场试,接下来做出的成绩就由你们帮我们打分数,交到你们手上。”

电影《后来的我们》由刘若英执导、张一白监制,井柏然、周冬雨和田壮壮主演,摄影指导李屏宾;编剧袁媛、何昕明、潘彧、安巍;美术指导翟韬;声音指导杜笃之、吴书瑶;造型指导吴里璐;原创音乐陈建骐;剪辑指导廖庆松、孔劲蕾,上海拾谷影业有限公司、霍尔果斯英儿电影有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司和北京花花朵朵文化有限公司出品,影片将于4月28日全国公映。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育