周润发分享自拍秘籍:你好看不好看我不管

www.scol.com.cn (2018-10-12 08:53:29) 来源:北青网娱乐
编辑:梁庆  

  近日,周润发宣传新片《无双》辗转于各大城市,每每遇到路人求合影他总是大方配合,十分亲切。网友发现,每次拍照发哥都是亲自拿着手机自拍,于是有网友找到几年前发哥对自拍的分享心得。

  周润发几年前在节目上曾分享为什么要自拍,表明:“因为一般拿照相机拍我的人,个子都比我矮,在摄影的角度来看,你这样拍的时候,我这个下巴一定胖,所以我不希望人家拿照相机照我,我一定要高高的,脸尖了很多。”

  发哥这样说道:“我的理解是应该是这样的,人家拍周润发,不如周润发拍的好看,因为我要死,死在我自己手上,我不允许你拍得我难看,我自己拍,我要看最好的角度,你好看不好看,我不管。”

  网友纷纷表示:“发哥:谁还不是任性的小公举呢!”“要死死在自己手上,哈哈哈哈!”“你好不好看,我不管,真的是很真实了!”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育