返回顶部

成都草莓音乐节惊现“脱单T恤” 引千人献吻

www.scol.com.cn  (2018-05-22 21:09:58)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)2018年5月20日,超级草莓音乐节登陆成都,除了音乐和啤酒,更能点燃现场青年男女激情的,还有一场名为#有种青年is小怪兽#的“福利”活动。凡参与活动者可以穿上印有“草莓”(假唇印)的定制T恤,现场找人将T恤上的“草莓”种满(亲满)。草莓音乐节举办期间,短短两天内,竟引来上千人献吻,现场尽是身上印满了唇印的年轻男女。对此,有网友调侃道:“520这天,脱单T恤火了”。

据了解,该活动的发起方为某情趣潮牌(小怪兽),而对于发起本场活动的目的,该活动负责人钟先生在接受采访时表示:“ 我们发现了一个有趣的现象,时下越是优秀出众的青年男女,在表达爱的这方面就越是没“种”,所以我们选择在草莓音乐节这样一个可以合理释放情感的场合,选择一个关于爱的日子里(5月20日),用“种”草莓的方式,鼓励大家大胆的表达爱,在这一天做个有“种”青年。”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育