陈冠希下个月再次来蓉 只为开艺术展

www.scol.com.cn (2018-08-22 15:59:05) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线消息(记者 钟帆)“你好,成都”,过去一年里陈冠希两次站在成都音乐节舞台上向歌迷问候。9月4日,他将再次来到成都,这次不是一个歌手的身份,而是艺术家。9月4日—11月3日,陈冠希《音术一只猴子》艺术展将在成都仁恒置地艺术馆举行。

年初,陈冠希在北京UCCA《音术一只猴子》首展引发了极大关注和热度。展览展出的22件作品都与新专辑《一只猴子》中的一首歌曲相呼应。展品中,既有陈冠希自己创作的艺术作品,也有他与喜爱的艺术家合作作品和他的艺术收藏。在展览中他不仅是艺术家,还是策展人。旅行、演出、狗仔队、健身房、潮流、感情与自我审视等个人生活在作品中都有体现,绘画、装置、影像、VR新媒体多元化表现形式增加了展览可视性。

与北京站一样,《一只猴子》POPUPSHOP快闪店会同时亮相展览现场,限量定制潮品让观众多一重角度解读另外一个领域,潮流。“我还是希望国内公众能更多地看到这些创作。做艺术其实有很多不同的方式,你怎么做菜、你的态度、你发出来的声音……我们做的每一件事情我都觉得是艺术。”这段话可能是陈冠希自己对艺术展做出的最恰当注释。

首展后,更多观众心中想起了那句话:

“这世上只有一种成功,就是用自己喜欢的方式过完一生。”——高桥凉介

此次展览由摩登天空、3125C、宇修公关联合呈现,《音术一只猴子》第二站也很有可能是最后一站选择成都,可见陈冠希对于蓉城的喜爱。9月4日开幕当天陈冠希会亲临成都仁恒置地广场展览现场。

为获得最佳观展体验,建议各位观众携带智能手机与耳机入场观展。

【官方购票平台】艺扑YEP、大麦网

请扫描下方二维码进行购票

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育