关晓彤携《影》现身成都 大长腿吸睛

www.scol.com.cn (2018-09-27 08:39:43) 来源:四川在线
编辑:梁庆记者 向宇  

四川在线消息(记者 向宇摄影报道)由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》将于9月30日全国上映。为吆喝电影,9月26日,关晓彤携《影》开启了“我和我的影”校园路演的成都站。关晓彤曾多次来成都,她非常喜欢成都,再次来到成都除了品尝成都的美食,也毫不吝啬自己对成都的喜爱,她引用一句歌词称“应该在成都的街头走一走”。

不爱红妆爱“泥”妆 长公主现场上演“泥巴秀”

关晓彤在《影》饰演的是沛国长公主“青萍”,这是一个略带男儿性格的洒脱公主。与郑恺、邓超、孙俪都有不少对手戏。为了演好这个角色,关晓彤在片场也是豁出去了,时常满脸泥水,还要在雨天泥地里来回翻滚,钻地道。关晓彤直言,虽然贵为沛国的长公主,但命运却很坎坷,不过却也是一个与命运抗衡的女子。所以,虽有娇蛮的一面,但也有率直的另一面。在片中虽有几套戏服,但关晓彤最满意的还是满身是泥的造型。笑言,这个造型是最美的,虽然满脸是泥,但却最能突出长公主性格。“青萍比我要勇敢很多的,我很佩服她!”

现场,关晓彤还跟同学们上演了“泥巴”大战,输掉的一方要被画泥巴,体验一下长公主的戏中角色。两队同学们在裁判关晓彤“偏心”指导下,第一组同学输得彻底,无奈之下,只能接受惩罚。关晓彤小心地用棉签舀了一勺的“泥巴”(面膜),敷在美女同学脸上,边惩罚边分享清洁护肤妙招,现场一片欢乐。

关晓彤自嘲非学霸 现场分享学业经

《影》是关晓彤第一次参与路演的电影,从杭州到成都,关晓彤每到一处都引来不少好奇同学询问如何平衡学业与工作?被同学们频频称为学霸,关晓彤害羞起来“我真的不是学霸呢!我想吐槽一下我自己。我今天到成都的路上,偷偷刷了一下微博。呀,就发现有一个同学说,今天关晓彤要来我们学校。我是不是应该请教一下她微积分怎么用二次方程解?我当时还真的偷偷百度了一下微积分……其实,我是真的不懂啦!”

现在还是大三的关晓彤,现场与同学们分享了学业经。“我觉得就是要把心态调整好。工作和生活,和学业,每一项都要用一颗平常心来对待。”关晓彤直言,自己从小被爸爸妈妈保护很好。所以,才有一颗踏实的心。感觉很幸福。

幕后纪录片揭秘匠心剧组水墨《影》备受期待

从《影》目前已释放的国际电影节展映口碑中可以看出,大众已将注意力聚焦在其独特的水墨动作风格之上,纷纷感慨“每帧画面都美如水墨画”、是“张艺谋至今为主最美的作品”,动作设计狠、准、快,武器装备又极富想象力。影片讲述的替身故事神秘新颖,结尾更是反转不断,出人意料;而两个邓超同框对打飙戏新奇有趣,更让人赞叹不已。影片被评价为“张艺谋最惊艳的电影”,也是今年国庆档唯一一部水墨动作大片,独树一帜,不容错过。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户: