张信哲巡演成都站13日开票 情歌王子今日将做客四川在线

www.scol.com.cn (2018-12-12 08:40:26) 来源:四川在线
编辑:梁庆记者 向宇  

四川在线消息(记者 向宇摄影报道)情歌王子张信哲的“未来式”巡演即将于2019年1月19日抵达成都。今天下午四点,张信哲将做客四川在线“直播间”,畅谈演唱会及周边。

11日,张信哲现身“蓉城”,为即将开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。现场,阿哲与大家分享此次巡演“未来式”主题的概念,介绍了演唱会的整体安排和精心设计的亮点,也十分有耐心的回答了大家关于演唱会的诸多问题,不仅如此阿哲还现场宣布“未来式”成都站门票将于12月13日上午10点26分正式开售。

跨界合作开启全新音乐之路

成都是一座极具生活气息的和文化底蕴的名城,张信哲的“未来式”演唱会成都站更是成都人们非常关注的热门文化事件,所以此次张信哲“未来式”见面会吸引了成都众多媒体的聚焦。在现场从张信哲的分享中不难看出,在音乐上的道路上,他不断突破自己进行全新的挑战。此次巡演的主题定为“未来式” ,张信哲表示:音乐是他的原动力,他要接受更多的挑战,在音乐之路尝试更多的创新突破,在未来开启全新音乐之路。视音乐为信仰,对待音乐一如既往真诚的阿哲在这次演唱会上与许多艺术家跨界合作,实现音乐与艺术的完美融合。 演唱曲目方面分为经典老歌、近年作品和冷门歌曲三个部分,除了《爱如潮水》《过火》《白月光》等一首首热门金曲外,阿哲也将会演唱近期发行的《歌时代II》黑胶唱片中的作品。这张集现在流行音乐与古典交响乐于一身的《歌时代II》是在北京音乐会现场与交响乐团合作one take录制而成的。张信哲也在现场透露,将会把北京音乐会的桥段也带到演唱会成都站的现场,为此阿哲特别邀请金牌制作人Jim Lee李振权,Jim Lee正是北京“歌时代”音乐会的音乐制作人,这次的巡演由他领军一众国际知名乐手,势必再次打造出一番高规格的视听盛宴。

12下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育