张信哲成都巡演开票遭疯抢 苦练方言准备表白歌迷

www.scol.com.cn (2018-12-19 16:52:39) 来源:四川在线
编辑:梁庆记者 向宇  

四川在线消息(记者 向宇)张信哲未来式巡演成都站于12月13日10点26分正式开票,等待许久的歌迷终于等到这一天争先购票,据官网透露高价位1680、1000(情侣套票)、680、380价位在售票开启后短时间内就被抢光,其他看台票1280/980目前在售中,也是数量有限所剩不多,近万张门票随时面临售空。这购票的火爆程度也体现粉丝朋友对张信哲的爱之深,充分证实情歌王子的票房实力。现猫眼、大麦、百度糯米等正在火热售票中,粉丝朋友们还在争分夺秒拼手速抢票,未购票的小伙伴抓紧时间了,票数有限手慢无。

苦练方言 现场四川话表白歌迷“乖乖 我爱你”

此次张信哲未来式巡回演唱会来到天府之国成都,在这个美食、美景、美女融集一体的千年古城,张信哲表示成都歌迷火辣四射的热情让他万分激动。阿哲对此也毫不吝啬,为了表达对成都歌迷的感谢,努力学习四川方言,将在现场表白广大歌迷“乖乖,我爱你”,成都的粉丝朋友们有福了,不知道阿哲的四川话说的怎么样呢,让我们现场去听听吧。

曲目编排 老歌新体验+新歌首唱

美食标榜的成都,在这个严寒冬日除了热辣的火锅,温暖你的还将是暖入心扉的款款情歌《爱如潮水》《爱就一个字》《有一点动心》《太想爱你》余音缭绕的歌声重温恋爱的甜蜜。这次巡演曲目方面分为经典老歌、近年作品和冷门歌三个部分,阿哲除了给大家带来这些耳熟能详的的老歌之外,还将有收录在《歌时代Ⅱ》黑胶唱片里的全新翻唱单曲首次献唱演唱会,歌迷朋友纷纷表示期待,不知道阿哲的翻唱的老歌又能给你带来怎样的触动呢,让我们拭目以待。

立体空间感场馆呈现发烧级视听体验

此次巡演将在五粮液成都金融城演艺中心(成都大魔方)举办,该场馆采用半环绕式、无台口的新型舞台设计,曾有多位知名歌手在此举办演唱会,歌迷媒体纷纷表示场馆每一个角落都能体验到震撼的视听效果。三面环形看台使表演更具立体空间感的同时,更拉近了现场与歌迷的距离。张信哲本人表示,每一位现场观众都他都很珍惜,所以这种看台能让他对每一位观众面面俱到。大量切悬挂的屏幕配合舞美设计、灯光变换移动,视觉听觉完美结合,令观众体验一场艺术般的演唱会。

目前票房走势一路飙红,再次陷入一票难求的现状,主办方海林腾飞感谢广大乐迷的支持,呼吁大家在猫眼、大麦、百度糯米等平台购票要尽早, 1280/980价位在售中,下手要快以免错失良机。2019年1月19日成都大魔方,张信哲与你不见不散。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育