黄英成都办生日会 老公曹帅惊喜现身

www.scol.com.cn (2019-01-24 11:30:30) 来源:四川在线
编辑:梁庆记者 向宇  

生日会现场(图片由黄英工作室提供)

四川在线消息(记者 向宇)1月23日,中国内地女歌手黄英生日会在成都举办,众多歌迷从全国各地来此参加生日会。不仅现场给映山红们颁奖,更是其老公曹帅一个意外惊喜,喜提“年度最佳老公”一称号。

当晚,黄英登场就为歌迷们带来了全新音乐作品《传承之花》,这也是新歌发布后的首次演唱,意外的歌迷们大合唱,让黄英感动道,“没想到你们真的都会唱”。

与粉丝互动(图片由黄英工作室提供)

《传承之花》作为黄英的全新音乐作品,是一首集大成之作,通过这首歌曲谱写出了对传统文化的赞美,饱含深刻的人文情怀,呼唤对中华传统文化的坚守与传承“朝夕轮回,盼望着让传承开花”。黄英也与大家首度分享了这首歌曲的创作初衷,旨在希望能够通过这首歌曲将祖国博大精深的文化更好的传承下去。

黄英接受采访(图片由黄英工作室提供)

稍后,黄英一连带来了《快乐的猫》《永夜的爱情》《不如温柔的唱吧》《远歌》等歌曲,更是与粉丝在台上互动玩游戏,引得现场笑声不断。

如今已是两个孩子母亲的美娇辣妈黄英,早已退却了十年前的青涩与稚嫩,更加多了几分成熟韵味。这场生日会不仅是黄英对十年来的一个总结,也是一个新的起点。歌迷们精心准备了暖心告白,让黄英感动不已。

为了感谢歌迷的十年陪伴,黄英在生日会上为粉丝们颁发了对应的奖项,并一一亲手颁发。更是为其老公曹帅准备了一个意外惊喜,现场颁发了“年度最佳老公”,并和歌迷及老公一起切了生日蛋糕。

生日会现场(图片由黄英工作室提供)

最后,在一首《映山红》引发歌迷大合唱,似乎把时光拉回了那个属于他们相识的那个夏天。未来的十年,二十年······一同陪着黄英走下去,精彩与感动也将会不期而遇!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育