话剧《苏东坡》|摩羯座的人究竟有多优秀,看看苏东坡就知道了

www.scol.com.cn (2019-04-13 07:23:58) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)摩羯座作为12星座自律担当的存在,不管对事业还是生活都有超高的自我要求。而这一自律的属性,也是自古以来都有证可循。

(话剧《苏东坡》剧照)

在我国唐宋时期出现的一大批优秀诗人中,我们现在最为熟悉的有李白、杜甫以及苏东坡,如果要选择一个人一起去旅游,那一定要选苏东坡。摩羯座的苏东坡严谨又不失有趣,能很好的规划好你们的旅游线路,你只需要穿的美美的跟他走,可以百分百做到“出门不用带脑子”,文学才华溢出的苏东坡还可以在途中作诗怡情,如果你刚好会作曲,那可能就没有方文山和周杰伦的最强CP了。而最最重要的是,苏东坡更是一个位美食家,这一路上,美食、美景、美文相伴,如果发朋友圈的话,都会高出其他人好几个level。

(话剧《苏东坡》剧照)

虽然苏东坡生活的年代离我们很遥远,但是我们任然有机会近距离的感受他,感受苏东坡的魅力。4月19、20日,由四川人艺出品的话剧《苏东坡》,将登上锦城艺术宫的舞台,为观众讲述自乌台诗案之后,苏东坡从44岁到64岁之间的生活。此次话剧《苏东坡》的编排更是独具匠心,利用现代的旁白推动剧情的发展,可以让观众更好的理解苏东坡的生活状态,体会苏东坡在面对人生高低起伏时的乐观心态,以及四川人与生俱来的幽默和自在。

(话剧《苏东坡》剧照)

44岁的苏东坡可以算得上是一名大叔,在遭遇中年危机之后的生活也不是消极颓废,正是这种乐观的精神,此次话剧《苏东坡》的主创也是一群“高龄”人士,话剧《苏东坡》的导演查丽芳和舞美设计韩生老师,都以年过六十,但是,他们的作品,绝不是你想象中古老陈旧的样子,两位老人的创新和脑洞,一定会让你刮目相看。如果你想一睹话剧《苏东坡》的风采,就赶紧打开大麦网购票,或者点击下方链接购票,4月19、20日,我们不见不散。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育