许嵩李荣浩费玉清 火热6月齐聚蓉城

www.scol.com.cn (2019-05-30 22:53:34) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)成都真是一个神奇的城市,即将踏入6月,但说好的夏天却一点都不“尊重”我们,天气仍然飘忽不定。前几天热得开空调,第二天就开始寒风细雨,有人直接穿上了羽绒服。听说,这已经是成都第三次入夏失败了。虽然天气凉悠悠冷飕飕,但成都演出市场却红红火火,来看看,五粮液成都金融城演艺中心的这些活动燃不燃。

许嵩《寻宝游戏》Vae2019巡回演唱会

时间:6月1日(星期六)19:30

许嵩2019“寻宝游戏”巡回演唱会的曲目由许嵩精心策划编排,选曲横跨了十三年来的众多原创作品,既有乐迷们耳熟能详的热门金曲,也有别具一格的独门力作,凝练成一台精彩演出呈献给每一位现场观众。

李荣浩《年少有为》世界巡回演唱会

时间:6月8日(星期六)

李荣浩“年少有为”巡回演唱会是其职业生涯的第三轮巡演,也是第五张专辑发行后众多新歌首秀舞台,前几张专辑的经典曲目也将进行重新编曲再演绎,争取让歌迷们享受到一次全新的音乐之旅。

费玉清2019告别演唱会

时间:6月29日(星期六)19:30

费玉清步入歌坛的这40年间,清亮的歌声受到全球华人男女老少的欢迎,经典歌曲如《梦驼铃》、《一剪梅》、《晚安曲》等。本轮巡演将是费玉清最后一次站在舞台上献唱,演唱曲目包含歌唱生涯的众多经典作品,值得期待。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育