返回顶部

谢婷婷拒绝谢霆锋送楼 只想哥哥回复短信

www.scol.com.cn  (2018-05-11 08:39:05)  来源:北青网娱乐  
编辑:梁庆  

  据香港媒体报道,艺人谢婷婷穿上低胸性感晚装出席晚宴,她戴了五百万珠宝首饰。早前哥哥谢霆锋本来送给爸爸谢贤的豪宅,现转回谢霆锋名下。问到会否叫哥哥买套珠宝给她?谢婷婷说:“没有啦,你(记者)叫有用的。”问到与哥哥感情是否不好,她即坦言平时甚少沟通:“我们没什么沟通,但返香港我都是通过你们先知知道的,我们一年才通十次微信。(谢霆锋之前煮东西朋友?)是啰,没有我的份。”

  问到谢霆锋买楼会不会加她的名?谢婷婷说:“不好啦,他是他,我是我,我们没有这个习惯。(叫哥哥送楼?)不会,我很独立,如果他送我都不会收,收都要看有没有原因。(你结婚她送楼呢?)这个原因都OK,但这个礼太大。”谢婷婷又讲到只要求哥哥会回复她的短讯,问到哥哥有否回父母的短讯,她说:“有,但是我传短信给他说想知道他不回我的原因,是他觉得好搞笑,他只回复我‘哈哈’。”已独身有一段时间的婷婷,表示现在没有谈恋爱。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育