林俊杰感性分享出道15年心路历程

www.scol.com.cn (2018-09-17 09:06:50) 来源:北青网娱乐
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,“金曲歌王”林俊杰15日在东莞热力开唱,全场挥动着的紫色荧光棒和观众们超高声量的呐喊欢呼声,在一开场就让JJ林俊杰感受到广东观众的热情,尽管天气预告台风山竹将至,上万观众还是来到现场参与,让JJ为之感动。

  林俊杰国际歌迷会精心准备了许多暖心的惊喜《关键字》的前奏响起,现场歌迷纷纷举起火红的枫叶,为圣所的现场营造了一片“秋日”的美景,前排粉丝举起提前准备好的纸卡“月饼配茶,我们配你,枫随粤动,关键是你”,提早向JJ送出中秋的祝福。

  JJ现场钢琴弹唱带来《她说》、《记得》一连串金曲,让全场合唱声量一波高过一波,每到钢琴弹唱环节,JJ都会在中途脱掉外套,这都成为现场观众和JJ独有的逗趣互动,观众齐声高喊“脱掉”,让JJ害羞的笑问观众们“是不是台风要来了,所以心情乱了沸腾了。”

  对于出道十五年来的心路历程,JJ现场感性的分享到,每当他遇到有低潮和觉得黑暗的时候,正是音乐和不离不弃的歌迷朋友们的支持,给了他继续坚持的能量。东莞站撞到超级台风山竹登陆的前夜,对于大家能够赶来,一向十分爱护歌迷的JJ不仅反复叮咛大家小心安全。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育