《无名之辈》首映 陈建斌:但求无愧我心

www.scol.com.cn (2018-11-16 10:14:34) 来源:广州日报
编辑:梁庆林芳  

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳) 前日,荒诞喜剧电影《无名之辈》在京举行了“好戏开场”首映礼,导演饶晓志携主演陈建斌、任素汐、潘斌龙等出席。影片即将在今日上映,面对《毒液》与《神奇动物在哪里2》的双重“夹击”,陈建斌坦言:“希望好电影能尽如人意,但求无愧我心。”

  《无名之辈》是饶晓志继《你好,疯子!》后,暌违两年带来的全新作品,影片“聚焦小人物大理想”的故事,以山城中一众小人物为主角,于黑色幽默中力透平凡众生相,在前期路演中收获不少好评。  首映礼当天,主演们也纷纷到场为影片打call。陈建斌首先表示:“被一个好角色、好剧本打动”,潘斌龙也直言:“这次对喜剧表演有了全新认识和突破”。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育