火箭少女团综成员爆发矛盾 网友感慨

www.scol.com.cn (2019-01-29 10:40:10) 来源:北青网娱乐
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,火箭少女101团综《横冲直撞20岁》远赴撒哈拉沙漠拍摄,少女如何应付沙漠环境与团员间的互动成了节目看点。而在播出的第三期正片中,少女们内心累积的压力终于爆发!

  片中Sunnee被队友误解为都没在做事,其实她只是默默行动,难过的她“佯装生气”,部份队友则以为她还是开玩笑性格,但其实她一个人默默在帐篷内伤喊,而后美岐来“喂奶”关心,她则落泪,自嘲“矫情”并做自我调适。

  该段让不少网友有所深有同感,直言宛如自己的职场生活,常常都是默默把事情完成,但不特别说出口,而这种“明明有行动,却被认为没做事”的心情,让人感到委屈,便有人发表职场tips-“做了什么就要说出口”、“正当邀功是必要的”,坦言“默默做事没人帮你记功劳”,还有人笑称“这周加班要发朋友圈,还要带办公室照片”等。

  此外,她与Yamy因个性不同,两人在玩笑与认真之间有所误解而起了矛盾,所幸后来两人在队友开导下,随著路程调适心情,Sunnee主动求和“讨抱抱”,两人也化解矛盾。而Sunnee主动求和“讨抱抱”的方式也让人表示“女友力爆棚”,还是挺暖的。有网友认为虽然综艺节目“都有剧本”,但这种朋友间有矛盾,吵完言和,也是很真实的朋友写照,也对能跨出一步求和的人给予肯定。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育