《星球大战》系列将续拍三部新片

www.scol.com.cn (2019-05-13 09:12:01) 来源:参考消息网
编辑:梁庆  

  参考消息网5月9日报道外媒称,迪士尼公司7日发表公告称,《星球大战》系列将上映3部新电影,分别在2022年、2024年和2026年的12月上映。

  据埃菲社5月7日报道,目前尚不知道新片片名和剧情梗概,预计排片将在圣诞档期。圣诞档期上映的电影往往都是横扫票房排行榜的大片。

  在迪士尼的《星球大战》计划当中,2017年执导《星球大战8:最后的绝地武士》的导演莱恩·约翰逊将推出新的三部曲。

  此外,《权力的游戏》的制作人大卫·贝尼奥夫和D·B·韦斯也将联手开发新的《星球大战》系列作品,探索《星球大战》宇宙的其他角落。然而,目前尚不清楚迪士尼7日宣布即将推出的3部新电影是否包括在上述计划之内。

  据报道,《星球大战》新三部曲的最终章《星球大战9:天行者崛起》将于今年12月上映,由J·J·艾布拉姆斯执导,黛西·里德利、亚当·德赖弗、约翰·博耶加和奥斯卡·伊萨克共同出演。

  今年3月迪士尼正式收购21世纪福克斯,后者旗下的一众经典形象的知识产权也被迪士尼收归所有,其中就包括“阿凡达”。

  据迪士尼7日称,詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达》4部续集的上映时间将比预期要晚。

  实际上,续集的上映时间已经推迟了数次。预计《阿凡达2》或将于2021年12月上映。和《星球大战》一样,迪士尼同样希望利用《阿凡达》攻占圣诞假期电影市场。预计另外3部续集分别将于2023年、2025年和2027年的圣诞档期上映。

  除了《星球大战》和《阿凡达》,迪士尼7日还宣布将在2020年12月推出导演史蒂文·斯皮尔伯格重拍的经典电影《西区故事》。好莱坞影星艾玛·斯通主演的迪士尼真人版《库伊拉》也将在同一档期上映。

  星战迷逾四十年热情不减 追剧之外也疯狂——

  参考消息网4月18日报道外媒称,从1977年开始上映以来,电影《星球大战》就令世界着迷。40多年后的今天,星战迷们依然热情不减,

  据埃菲社4月14日报道,从4月12日开始,逾7万名星战粉丝来到芝加哥,开始他们的“《星球大战》盛典”狂欢,有关星战的新电影、电子游戏还有乐园的消息,都将在盛典上发布。

  从智利专程前来庆祝的星战迷罗德里格斯说,作为天行者家族系列最终章,也是2015年开始的新三部曲的最终章,《星球大战9》就要在2019年上映了,这让他无比兴奋和期待,而且智利演员佩德罗·帕斯卡尔(曾在《毒枭》、《权力的游戏》中扮演角色)将出演这部名为《星球大战9:天行者崛起》的电影。

  “这将是一部伟大的电影,将吸引数以百万计的追随者,并创建一个新的故事”,两名西班牙星战迷异口同声地说,他们刚刚观看了迪士尼和旗下的卢卡斯影业推出的电影预告片。

  报道称,虽说影片终将落幕,天行者家族的故事终会结束,但是作为一部延续了40多年的经典,《星球大战》早就走下了大屏幕,以各种形式存在。

  世界各地的星战迷们利用盛典,在自己皮肤上纹上天行者、黑武士或银河系任何物体的图像;或者以150美元至700美元(1美元约合人民币6.7元——本网注)的价格,购买或交换与星战有关的纪念品。

  书籍、漫画、人物……星战在大众中间掀起了收集文化热潮。从售价几美元的染色剂到价格超过2000美元的星战人物模型,这个模仿数百万人梦想中的银河系的一切产品都可以买卖,并且人们在其中乐此不疲。

  来自瑞典的星战迷安娜盛典前在社交网络上公布了自己每天不同的星战造型,比划光剑的、当飞行员的……

  迪士尼这次还宣布推出《星球大战绝地:堕落秩序》、《维达永生》这两款游戏。在迪士尼主题公园里建造的星球大战专属新园区——银河边缘也将开门迎客,给星战迷带来真实互动的体验。

12下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育